2016年12月14日水曜日

2016A&F24時間耐久MTBカップに参加してきました(前夜祭編)

こんばんは、ご無沙汰しております。

本日の晩御飯はこんなものを食べた管理人です。
管理人の中学の同級生のやっているお店の
マグロの中落ちを使ってマグロ丼を作ってみました☆

めっちゃ美味しかったです!!!

外食のマグロ丼と比べると
具が倍以上あるのは
「THE・チーム飲食」言う事で笑って許してください(笑)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
実は先月末に行われた24耐のキャンプ道具の片付けが
まだ完全に終わっておらず、
バタバタしていてブログが滞ってしまいました・・・

本題に入りたいと思います(笑)

お客様のチーム「チーム飲食」に入れていただき
今年もチームの皆様と一緒に「24時間耐久BBQ」をして来ました!

まずはレース前日のBBQ食材の買い出しから、
チーム飲食のレースは始まります(笑)

















これがチーム飲食の命をつなぐ3日間の食材!

ちなみに手前のピザは
買い出し班のランチです。














気合の入る店主は半袖。
通り過ぎる方々に振り返って見られました(笑)

お腹も満腹になったところで
伊豆へ向かって出発~

圏央道や伊豆縦貫道が整ったお陰で
随分時間短縮になりました。

夕方日が暮れる直前に
大会会場の伊豆CSCに到着。

今年も前泊組に開放してくださり、ありがとうございます!













早目に集合したメンバーでチーム飲食基地を
ピットに設営。


今年もいい感じにセッティング♪
















ここからチーム飲食の前夜祭が始まります。














今年も水餃子パーリー!!!

仕事を終え次第、次々に集まるメンバー。
遅くまで自転車談義で盛り上がるピットでした・・・
















~初日編へ続く~

管理人