本日の晩御飯はこんなものを食べた管理人です。
管理人の中学の同級生のやっているお店の
マグロの中落ちを使ってマグロ丼を作ってみました☆
めっちゃ美味しかったです!!!
外食のマグロ丼と比べると
具が倍以上あるのは
「THE・チーム飲食」言う事で笑って許してください(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
実は先月末に行われた24耐のキャンプ道具の片付けが
まだ完全に終わっておらず、
バタバタしていてブログが滞ってしまいました・・・
本題に入りたいと思います(笑)
お客様のチーム「チーム飲食」に入れていただき
今年もチームの皆様と一緒に「24時間耐久BBQ」をして来ました!
まずはレース前日のBBQ食材の買い出しから、
チーム飲食のレースは始まります(笑)
これがチーム飲食の命をつなぐ3日間の食材!
ちなみに手前のピザは
買い出し班のランチです。
気合の入る店主は半袖。
通り過ぎる方々に振り返って見られました(笑)
お腹も満腹になったところで
伊豆へ向かって出発~
圏央道や伊豆縦貫道が整ったお陰で
随分時間短縮になりました。
夕方日が暮れる直前に
大会会場の伊豆CSCに到着。
今年も前泊組に開放してくださり、ありがとうございます!
早目に集合したメンバーでチーム飲食基地を
ピットに設営。
今年もいい感じにセッティング♪
ここからチーム飲食の前夜祭が始まります。
今年も水餃子パーリー!!!
仕事を終え次第、次々に集まるメンバー。
遅くまで自転車談義で盛り上がるピットでした・・・
~初日編へ続く~
管理人