チーム飲食の盛り上がりのピーク、
夜が来ました!
今回のキッチンスタジアム。
今年も2バーナー3基で挑みます。
夕食のメニューは
チーム飲食専属シェフ「ケンジ」が作る
「健タッキーフライドチキン」(パクリではありません)
試作を重ねる事、1ヶ月。
ダッヂを使ったフライドチキンは
サックサクで中身はジューシー♪
デザートは「クリームチーズマロンパイ」
アウトドア用オーブンで焼き上げました。
先週、お客様のP様が差し入れして下さった甘栗を使用。
現地に来られなくても、こんな形での参加もあります(笑)
ありがとうございます!
その他、
「ピザ」「豚のスペアリブ」「温野菜」「牛スジスープ」もありましたが、
食べちゃって写真がありません!!(笑)
このフルコース(笑)でクッキングコンテストに出場。
まさかの2年連続優勝をいただきました!
賞品は高級包丁~
チビッコ達もシェフも大喜び☆
お知り合いのグループも参加しているので、
ちょっとおすそ分けしてみたりも・・・
すると「お礼です~」なんて、
こんな立派なワインを頂きました。
SQUALL様(PIT TSURUOKA様)より。
ありがとうございました!
夕食を食べながらくつろぐメンバー
夕食の合間にかわりばんこに走ったり、温泉に行ったり、寝たり・・・
レースの順位は眼中にないので(笑)余裕の雰囲気。
皆様のお腹が落ち着いた所で、やっと店主タイム。
S様の差し入れの激辛ホルモンでニンマリ。
お腹が一杯になった店主。
本日、初出走(笑)
寒い中で身体を動かした為、体から湯気が出ていました!!
ちょっと走って眠気が来た為、ひと休み・・・
エマージェンシーシートに包まり眠る店主。
まるで「ホイル焼き」(爆)
これが一番美味しそうでした!
眠る人・走る人・語る人・・・とそれぞれの時間を過ごしました。
毎年、こんな感じのホントにユルイチームです(笑)
~続く~
管理人