2012年11月9日金曜日

20112A&F MTB CUP 24h 11/3夜編

チーム飲食の盛り上がりのピーク、 
が来ました! 
 
今回のキッチンスタジアム。 
 
今年も2バーナー3基で挑みます。 
 
夕食のメニューは 
チーム飲食専属シェフ「ケンジ」が作る 
健タッキーフライドチキン」(パクリではありません) 
 
試作を重ねる事、1ヶ月。 
ダッヂを使ったフライドチキンは 
サックサクで中身はジューシー♪  
 
デザートは「クリームチーズマロンパイ」 
アウトドア用オーブンで焼き上げました。 
 
先週、お客様のP様が差し入れして下さった甘栗を使用。 
現地に来られなくても、こんな形での参加もあります(笑) 
ありがとうございます! 
 
その他、 
ピザ」「豚のスペアリブ」「温野菜」「牛スジスープ」もありましたが、 
食べちゃって写真がありません!!(笑)
 
このフルコース(笑)でクッキングコンテストに出場。 
 
まさかの2年連続優勝をいただきました! 
 
賞品は高級包丁~ 
チビッコ達もシェフも大喜び☆ 
 

お知り合いのグループも参加しているので、 
ちょっとおすそ分けしてみたりも・・・
 
すると「お礼です~」なんて、 
こんな立派なワインを頂きました。 

SQUALL様(PIT TSURUOKA様)より。 
ありがとうございました! 
 
夕食を食べながらくつろぐメンバー
 
 
夕食の合間にかわりばんこに走ったり、温泉に行ったり、寝たり・・・ 
レースの順位は眼中にないので(笑)余裕の雰囲気。 
 
皆様のお腹が落ち着いた所で、やっと店主タイム。 
 
S様の差し入れの激辛ホルモンでニンマリ。 

お腹が一杯になった店主。 
本日、初出走(笑) 
 
寒い中で身体を動かした為、体から湯気が出ていました!! 
 
ちょっと走って眠気が来た為、ひと休み・・・  
 
エマージェンシーシートに包まり眠る店主。 
まるで「ホイル焼き」(爆) 
これが一番美味しそうでした! 
 
眠る人・走る人・語る人・・・とそれぞれの時間を過ごしました。 
毎年、こんな感じのホントにユルイチームです(笑) 
 
~続く~ 
 
 
管理人